MYLK é uma nova forma de fazer e consumir leite de amêndoa em casa, menos nociva para o planeta e os consumidores.
Feita de amêndoas portuguesas e proteína de ervilha, o concentrado chega num frasco de vidro que pode ser reutilizado.
Para o transformar em leite, basta adicionar uma colher do preparado a 500 mililitros de água e colocar no liquidificador durante um minuto. O resultado é um leite vegetal fresco, feito em poucos minutos, que pode ser personalizado ao gosto único dos seus consumidores.
Estamos muito entusiasmados por apresentar um novo produto com potencial para mudar a indústria de bebidas vegetais para melhor. Estamos convictos de que MYLK poderá ter um grande impacto na indústria</em>”, avançam os cofundadores Camila López e Álvaro Pérez-Segnini.
MYLK já está disponível para compra no site oficial da empresa blissoutshop.com
Embalagem
A verdadeira inovação em MYLK é a sua embalagem e ingredientes. Um frasco de vidro produz mais de 12 litros de MYLK, evitando o desperdício de 12 pacotes de leite. O concentrado sem água reduz o impacto ambiental do seu transporte e contribui para um menor desperdício alimentar.
MYLK é produzido com a simplicidade de apenas dois ingredientes, evitando emulsionantes, espessantes, adoçantes, óleos e outros ingredientes artificiais encontrados na maioria das bebidas vegetais convencionais.
A Bliss Out é conhecida pelas suas manteigas de amendoim produzidas com especiarias, superalimentos e adaptógenos para que sejam ricas do ponto de vista nutricional.
Matéria adaptada do portal: https://foodinnovation.com.br/
Para ver a matéria na íntegra, acesse: https://foodinnovation.com.br/bliss-out-cria-o-primeiro-leite-vegetal-sem-embalagem/